10:21 

О личном и наличном

Укуренный экзорцист
По ночам, в холодильнике, сок "Добрый" обнимает другие продукты//Зрачки закатились за мозг. Мозг закатился за разум. Разум закатился за зрачки. И пошло-поехало...
Итоги недели:
- сданная на пять сессия. третья в подряд. главное не растерять темп и держать тот же курс. Нервов я потратила немерено, зато результат меня вполне удовлетворил. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить

-получена новая научная работа (достижение разблокировано)

-прошла Биошок. шутер, шутером, а меня притянул до конца.

-сходила на "Охотники на ведьм". Тупое, нереалистичное и захватывающее кино. Серьезно, актеры диалоги прочесть не успевали как начиналась новая драка. И на все то лично я сидела и смотрела с открытым ртом. Ну, и Джереми - это везде Джереми, оно и понятно.
Что хорошо в этом кино - они не философская сага и в отличие от других фильмов не собираются косить под то, чего нет. Если те же самые "сумерки", "красная шапочка", "белоснежка" - пытаются прикрыться ширмой "мы не такие - у нас есть глубокая идея", то "Охотники" посылают всех вальсировать и устраивают первоклассный экшн, совершенно того не стесняясь.

АПД: насчет Биошока. Решила я посмотреть как звали главного героя (а то, что это - за всю игру не услышала имени протагониста) и наткнулась на сюжет игры. Его я вполне знала, так как исправно слушала все кассеты, но вот момент - кем де все таки был главный герой прошел от меня стороной. А оказывается "Джек — протагонист игры. Он единственный выживший пассажир авиалайнера, который потерпел катастрофу рядом с тайным входом в Восторг. Джек был незаконнорождённым сыном главы города Эндрю Райана и его любовницы, танцовщицы Жасмин Жолен, у которой доктор Тененбаум от имени Фрэнка Фонтейна купила эмбрион Джека. Узнав об этом, Райан убил Жасмин. Затем доктор Сушонг по своей технологии с помощью АДАМа ускорил процесс роста Джека так, что тот за два года стал человеком, чьё физическое и умственное развитие соответствовало 19 годам. Сушонг внедрил ему в мозг фальшивые воспоминания о его мнимых родителях и жизни на маленькой ферме, которые постоянно преследовали Джека во время его путешествия по городу, и две фразы-команды: «будь любезен» («пожалуйста»), по которой Джек выполнял все последующие приказы от сказавшего, и «код тревоги „жёлтый“», с помощью которого Фонтейн мог на время остановить сердце Джека, что приводило к ухудшению его физического состояния. После создания Джека Фонтейн и Тененбаум вывезли его на большую землю, где через некоторое время его сознание было активировано фразой «будь любезен» из письма его мнимых родителей. Не понимая, что он делает, Джек угнал самолёт, который разбился около тайного входа в подводный город. "
Санта - барбара аки биошок!

@темы: зверь по имени Аня

URL
   

Теплодильник

главная