10:07 

Приходят странные видения...

Укуренный экзорцист
По ночам, в холодильнике, сок "Добрый" обнимает другие продукты//Зрачки закатились за мозг. Мозг закатился за разум. Разум закатился за зрачки. И пошло-поехало...
Хотя для человека, почти невидящего сны по ночам любое сновидение уже само по себе странное, так как соизволило посетить этого человека.
Мне приснился настоящий фильм ужасов, дивной красоты.
Сначала я все видела со стороны - сверху. Девочка бежала к постаменту, откуда бил свет, по странному кольцевому механизму, чьи кольца прилегали друг к другу и постоянно находились в движении, изменяя свой рисунок, форму и объем. На неподвижной части механизма лежали трупы, накрытые белыми простынями, а один из них парил в воздухе (пола его простыней развивались на ветру, хотя не было и дуновения). Так же из крови мертвецов начинал восставать... кто-то. Лично я увидела одну ногу.
Дальше я уже не была простым наблюдателем, так как находилась перед дверью в эту комнату. Оттуда вышел окровавленный юноша и просто встал перед дверью, неотрывно глядя на меня. Я обернулась и стала звать людей, сидящих в кухне (В нашей гостиной...!), но вместо того, чтобы подойти и посмотреть, что происходит, эти люди кричали, чтобы я шла к ним. Последним, что я услышала был просто таки отчаянный вопль Ильи "Уходи оттуда!", после него я ушла проверенным способом - с усилием воли открыла глаза.
Но это был один из самых красивых кошмаров, приснившихся мне. Особенно механизм.

@темы: давайте просто жить

URL
   

Теплодильник

главная