Укуренный экзорцист
По ночам, в холодильнике, сок "Добрый" обнимает другие продукты//Зрачки закатились за мозг. Мозг закатился за разум. Разум закатился за зрачки. И пошло-поехало...
С наступлением эры глобальных технологий фантасты получили новую пищу для своих умов - мир, где технический прогресс перерос рамки разумного. Так на свет появился кибер - панк как воплощение апокалипсиса , наступившего из-за заведшего в тупик человечество технического прогресса.
Довольно таки интересно то, что сейчас появление веб-жизни дало людям то, что казалось бы и не должно давать. Легальный, одобряемый социумом суицид - удаления себя из каких-то либо сайтов.
Этакий легкий акт насилия над собой, не несущий реального вреда здоровью - легально, быстро и обратимо. Появились даже специальные программы, помогающие свершится к этому: suicidemachine.org
Интернет срывает систему табу, устанавливаемую тысячелетиями. Просто таки начало нового общества, а все мы у истоков. Вот только что-то мне подсказывает, что избавившись от одной системы табу, сбежав в интернет, скоро люди начнут сталкиваться с новой системой. Установлением которой сейчас активно занимается правительство.
Все это я к чему. Совершила я тут символический суицид. То есть был у меня дневник: mentalillness.diary.ru/
а стал: exorcistjack.diary.ru/
Некоторые записи я конечно перенесу, изменив некоторые моменты, которые теперь мне не нравятся. А так... пусть будет новое, хотя лично в моей реальной жизни мало что изменится.