По ночам, в холодильнике, сок "Добрый" обнимает другие продукты//Зрачки закатились за мозг. Мозг закатился за разум. Разум закатился за зрачки. И пошло-поехало...
Фирменный рецепт приготовления курицы от представителей различных тимов 1) Курица по-донкихотски. Берем курицу и делаем с ней все, что в голову взбредет. В порядке опыта. Если в итоге получится несъедобная фигня, то будем иметь в виду данный экспериментально полученный результат, и в другой раз сделаем иначе (и на сегодня пойдем ужинать курицей по-дюмски, см. пункт 2).
2) Курица по-дюмски. Выбираем хорошую курочку, не слишком большую, а то не пропечется, и не слишком маленькую, иначе может на ужин не хватить. Аккуратненько ее разделываем, ножичком на деревянной досточке, посыпаем специями (солькой, перчиком, индийским карри можно, сушеным ореганчиком), поливаем оливковым маслицем, и ставим в холодильничек на часик (в это время можно попить пивка или хорошего винчика для аппетита, и начать зажигать свечечки для ужина). Затем разогреваем духовочку на 220, складываем нашу курочку на смазанный протвень, сбрызгиваем белым вином, посыпаем сыром пармезан (можно рокфором, если кто не любит пармезан), и ставим нашу красоту в духовку, пока она не станет румяненькая и с корочкой. Достаем, выкладываем на красивое блюдо с золотистой каемочкой, посыпаем льняными семечками, украшаем зеленью, сбрызгиваем соевым соусом… и кушать подано!
3) Курица по-робски. Курица концептуально делится на составные части – ноги, крылья, грудка, хвост (чтобы всем хватило). Кладем на сковородку и жарим. Соль и перец по мере надобности.
4) Курица по-гюжьи. Ой, у нас сегодня будет ПАААТресающая курррочка на ужин!!! Мы позовем Пашу, Колю, Олю, Наташу (и еще всех, кто с ними захочет прийти), поэтому курочка нужна большая, а лучше три! Мы сделаем к ней афффигительный соус из французского вина, натрем ее изнутри чесночком, посыпем перчиком и специями, посадим ее на бутылочку, и поставим в духовочку!!! Еще к ней мы сварим картошечки, не простой, а специальной (внимание, сейчас будет фишка!!!) замоченной в ананасах с листиками мяты! Курочка будет золотистая, с корочкой, сочная, ммммм!!!!! Пир горой, заходите все, мы вас очень ждем!
5) Курица по-жуковски. Так! Слушать всем сюда, я кому сказал. Что мы делаем сначала? Правильно – ловим курицу. Сделать это – пара пустяков. Ставим ящик, подпертый палкой с веревкой, и насыпаем под него семечек, и ждем в засаде. Подловив момент, когда тупоумная птица выскочит из-за забора и кинется клевать халяву, выдергиваем палку. Птица поймана. Сносим ей башку, щипаем, потрошим и жарим. Я кому сказал, идите жрать!
6) Курица по-есенински. Ой, что-то так есть захотелось-то, а… Надо пойти мягко намекнуть Жукову, что кажется пора обедать, и что-то давно мы не ловили соседских курей… (далее см. пункт 5)
7) Курица по-максимовски. Значит так. Курица – это очень важное блюдо. Как умно заметил Путин, мухи – отдельно, котлеты – отдельно. Все будем делать по правилам. Иначе выйдет такая ерунда, как у Дон Кихота, а это категорически не-до-пус-ти-мо. Духовка – 220, ни градусом меньше и ни градусом больше, иначе будет сыро или сгорит. Курицу не надо мочить ни в каком вине, так делают только геи или извращенцы, мы к ним не относимся. Насаживаем птицу на бутылку, строго под углом 90 градусов, в бутылке должно быть 4.5 см кипяченой воды. Посыпаем солью, ставим на 45 минут ровно. Достаем и подаем к столу.
8. Курица по-гамлетовски. Ну и что, что курица это вкусно?! А кто потом будет мыть духовку, папа Карло?! И, между прочим, мясо вредно и от него поправляются! Нет, нет, и еще раз нет! Потом, это же так неромантично! Вот в прошлый раз мы заказали к ужину омаров - помнишь? Вот это было просто сказочно… и не упрашивай меня есть свою босяцкую курицу! - и вообще, что это такое, с каких это пор мы с тобой питаемся как пролетарии?!! Фиии... Оно еще и с кожицей, как ты вообще можешь браться за такое! Нет, категорически нет!!!
9) Курица по-бальзаковски. Ну… все равно из этого ничего хорошего не выйдет… я вам говорю, это пустая трата денег и времени – приготовление курицы в домашних условиях. Ну… если так уж в заднице свербит, попробуй приготовить этот закостенелый трупик (ухмылочка)… ничего путного из него уже все равно не сделаешь.
10) Курица по-наполеоновски. (Бальзаку)Ты это кому сказал – «ничего не выйдет»? А ты вообще тут кто такой есть? Я у нас в доме главный повар или кто?!! Вот чтоб ты знал, лучше моей курицы нет, и не будет, потом еще добавки попросишь, а уже не будет! (идет на кухню готовить с гордо поднятой головой…)
11) Курица по-джековски. А зачем ее готовить, кому нужно тратить время на такую ерунду? Проще и дешевле купить готовую! Съел и порядок!
12) Курица по-драйзеровски. Этот рецепт называется «Курица по-старославянски», тот самый рецепт, который упоминался в «Слове о Полку Игореве» и древнескандинавском эпосе, там, где Тор и Фрея пировали в овальном зале, пили из кубков бражку и закусывали именно такой курицей, приготовленной славянским поваром Рогволодычем, захваченным в плен злобными варягами, чтоб они подавились. Для этого нам понадобится земляная печь, но она не в каждом доме есть, поэтому ограничимся духовкой. К этому блюду ни в коем случае нельзя подавать картошку, поскольку в те времена Европа еще не знала картошки. Курица шпигуется тертыми на терку морковкой, редькой и ревнем, зашивается льняным тросиком, и ставится в печь на медленный огонь на четыре часа. После этого нужно сделать кратковременный «обжиг» для появления корочки. К блюду хорошо подходит нефильтрованный эль и другие традиционные славяноскандинавские напитки.
13) Курица по-гекслянски. Опа, прикольно… (достает из пакета курицу за одну ногу)… курица! Так немас проблемас! Чего мы сидим, сейчас все сделаем… (Габену) Тебе нож какой давать, вон тот или вот этот? Ах этот! А разве ее вдоль резать надо? Тюю, а я думал, поперек (смеется). Тока ты ж не сожги ее, а то у нас ничего другого на ужин нет, и убери это масло гадкое, я такое не люблю. Вот когда мы у тети Маши делали курицу, так она нас всех припахала, ну ты же знаешь за тетю Машу, она всех воспитает и построит по стенке, если б нее ее шурин из какого-то села Гадюкина, мы б там все пропали, но ничо, он быстро решил эту проблему, пацан конкретный… Да, так вот тетя Маша говорила, что так делать нельзя, как ты сейчас делаешь, потому что пригорит… Ну и что, что тетя Маша дура – я ее уважаю как женщину и паровоз, и мало ли, что там свекруха про нее рассказывает… Что, уже готово?
14) Курица по-габенски. Курица - это намного полезнее, чем жирная свинина, там и холестерина поменьше, и само мясо вкуснее (я так считаю, кому не нравится, можете не есть). Посыпаем специями, можно индийскими, но так, чтобы не было слишком остро, а то для желудка вредно. Должно получиться в меру вкусно, сытно, питательно. Жиру лучше дать стечь в отдельную посуду, иначе он растечется по блюду, и Гексли его обязательно разольет, а тогда придется стирать скатерть (вздох). Готовить можно от сорока минут до часа, зависит от толщины мяса и мощности духовки. Но очень важно ее не подпалить, а довести до оптимально тонкой и хрустящей корочки. Подпаленное мясо вредно в любом случает, так можно заработать вместо вкусного ужина и гастрит, и язву желудка, в случае чего банальный понос, поэтому осторожно. Запивать курицу лучше белым вином, после ужина подать на стол кофе и хорошие сигары. И можно расслабиться…
15) Курица по-штирлицки. Ну что, граждане-тунеядцы, кто хочет поработать? У нас в морозильнике есть курица, купленная на прошлой неделе. Ее надо съесть, иначе не будет места, чтобы заморозить гороховый суп и пельмени. Достаем ее на ночь, чтобы она как следует стекла и разморозилась. После этого разогреваем духовку на 220 градусов ровно. (Далее сам ничего не делает, командует помощниками) Курицу режем ровными кусочками (ровнее, я говорю, а не шматками рвем, это неэстетично), чтобы не повредить кожицу. Делать это следует очень аккуратно и очень острым ножом. Так, нож опять затупился (и что за уроды живут в этом доме!!! Поточите кто-нибудь нож!(помощники минут 15 методично точат нож). Затем каждый ломтик порезанной курицы по отдельности пропитываем соевым соусом (его можно купить готовым, но я предпочитаю делать сам по корейскому рецепту, соевые бобы в брикетах заказываю в Сеуле по интернету. Черт его знает, что они туда могли плеснуть, в этот готовый). Ставим в духовку (аккуратнее ставьте, духовку мне поцарапаете!), периодически открывая и переворачивая ломтики, чтобы корочка образовалась со всех сторон. Может занять в зависимости от размера птицы и терпения… довольно долго, в общем, но оно того стоит.
16) Курица по-достоевски. Бедная курочка… зачем ее жарить – она и так настрадалась. Лучше я просто картошки пожарю… (так и остался вегетарианцем)
10 признаков того, что вы нравитесь ТИМу... Драйзер
1. Он подчеркнуто вежлив, выбирает слова, подбирает выражения, как-бы внутренне насторожён и настроен на вас, ловит ваши ответы.
2. Он смотрит на вас часто, его тянет на вас посмотреть, при этом может молчать, но взгляд самопроизвольно останавливается на вас и в глазах теплота.
3. Если вы вместе работаете или учитесь, он всегда знает чем вы заняты, куда поехали, когда опоздали и почему раньше ушли. Он никогда прямо об этом у вас не спросит, но всегда знает. Он ненароком спросит у общих знакомых, у коллег, он прислушивается к вашим разговорам по телефону не подавая вида.
4. Он будет делать вам маленькие приятности - пошлёт розочку вместе с сообщением на эл.почту, такую скромную красивую розочку и при этом ни слова в тексте, ни намёка на свои чувства. Он выполнит любую вашу просьбу, даже не спросив зачем вам это нужно. Купит бутерброд в буфете, если вы остались в офисе или в аудитории, а он идёт туда. Даже если и не собирался в буфет, а вы его об этом попросили - пойдёт и купит без лишних слов. Принесёт вдруг и подарит диск вашего любимого исполнителя или шоколадку положит на ваш стол с милой улыбкой. И шоколадка эта будет именно та, которую вы любите.
5. Он будет слушать ваши глупости с таким видом, что вы никогда и не поймёте, что говорили глупости и вам будет казаться, что вы такая умная и проницательная. И в то же время никогда ничего не скажет о себе. Возникает ощущение, что он живёт вашей жизнью, вашими проблемами, вашими интересами. И даже в голову не приходит, что у него-то тоже есть какая-то своя жизнь. Если вдруг вы об этом вспомнили и спросили, он ответит, что-то немножко расскажет, но совершенно незаметно темы опять перетекают на вас, на вашу жизнь.
6. Он никогда ни намёком, ни полсловом не обмолвится о том, что вы сегодня плохо выглядите и у вас синяки под глазами. Он всегда это видит, но вслух скажет только приятные вещи. Скажет без всякой патетики, так искренне, даже с некоторым восторгом.
Дон Кихот
1. Дон готов тащить вас всегда и везде с собой.
2. Дон готов тратить на вас все свое свободное и не очень время.
3. Дон готов сделать за вас все, что вы ни попросите. даже если не видит в этом целесообразности
4. Дон постоянно будет уличать момент чтоб встретиться с вами "случайно"
5. Дон будет стараться рассказать вам все самое интересное.
6. Доновское настроение в вашем присутствии будет значительно улучшаться
7. Дон будет стараться вас приятно удивить, и посмотреть как вы радуетесь.
8. Дон не видит других людей в компании , когда там находитесь вы.
9. Дон начинает очень чутко чувствовать ваше настроение.
10. Дон готов не считаться ни с чем, только чтоб оказаться рядом с вами.
Дюма
1. Вам уделяют много внимания.
2. С радостью встречают все ваши предложения
3. Делятся личной информацией
4. Говорят, что с вами хорошо. Хвалят за то, что импонирует в вас.
5. Внимательны к вашим пожеланиям и с радостью их исполняют.
6. Активно включается юмор и позитив рядом с вами.
7. С удовольствием помогают, чем могут....
Робеспьер
1. Мило так шутить начинает и как будто бы хочет прикоснуться, но боится, не решается. зато в глаза подолгу смотрит таким ласковым и внимательным взглядом. И лицо у него сразу меняется. Выражение его становится мягким таким, почти что по-детски открытым и наивным, пропадает сдержанность, строгость и холодность. И ещё Робы всегда заметно смущаются.
2. Любят прийти и сесть рядом. Могут подолгу вот так сидеть, слушать, даже будто бы немного улыбаться. Слушают всё. Видимо, сам голос избранника приятен.
3. И ещё оказывается, что где-то в душе они романтики. И очень ранимые. Но вряд ли скажут об этом лично. Они просто всегда собираются плюсы и минусы в своём избраннике. И в зависимости от этого строят своё поведение.
4. Если человек им по-настоящему нравится, то они, по мере возможностей, стараются оправдать его неправильные, с точки зрения Роба, слова и поступки. Но в меру. Именно до определённой меры.
5. И - самое главное - Робы не станут вести долгие беседы с тем, кто им не нравится. Они ценят своё время и особенно своё личное пространство. А если Роб вдруг решил поделиться чем-то личным... Своими стихами, или своими мечтами, мыслями, планами... Тут не иначе, как зарождается какое-то хорошее чувство! Или уже зародилось...
Гюго
1. Прямо говорит о своем восторге - возможно, это озвучиваемый восторг именно какими-то отдельными моментами в человеке, или поведением в определенных ситуациях.
2. "Находит любую причину вам позвонить", больше общаться, даже когда особого повода нет.
3. Находит повод "напроситься в гости или самому припереться с чем-нить вкусным или красивым в руках". Ну и вообще - всем красивым и вкусным старается поделиться. Даже информацией
4. "Если вдруг жутко занятый Гюго уделяет вам практически все свое свободное время, то это сигнал - вас "окучивают" "
5. Прикосновения всякие
Жуков
1. Смотрит на Вас изучающим взглядом. Да-да, именно изучающим, в независимости от того, что Вам там показалось
2. Задает вопросы, на основе ответов на которые пытается выстроить свою линию поведения
3. Много говорит, шутит (иногда смешно при этом только ему/ей)
4. Может начать задавать неудобные вопросы, чтобы проследить за реакцией
5. Жуков начинает решать за вас ваши проблемы.
6. Вы неожиданно замечаете, что уже живете вместе с Жуковым...
Есенин
1. Смотрит украдкой.
2. Застанный за этим занятием сразу делает вид что ничего в помине не было. загнанный в угол умрет, но не сдасться.
3. Если ошарашить внезапным появлением, роняет что нибудь на пол с жутким грохотом или звоном (в зависимости от того что там было - чашка, лестница...)
4. При комплиментах краснеет и улыбается как ангел. При случайных прикосновениях - заметно смущается.
5. В компании вдруг переключает внимание на себя рассказывает что-то, как бы для всех, но на самом деле - для одного человека. Надеется что он поймет.
6. Пишет стихи на романтическую тему и прячет под подушкой. Вариант для смелых - под его-ее подушкой. вариант для тех кому медведь на ухо не наступил - играет песню. Для продвинутых - играет песню которую сам же сочинил.
7. Ведет себя нелогично - сегодня нежность, завтра - холодность, послезавтра - страсть. Мечется, сомневается.
8. дарит что-то ужасно непрактичное но с глубинным смыслом (котенка, цветы с альпийских гор, лампу с джинном, луну с неба...)
9. Зовет смотреть вместе что-то красивое: звезды-северное сияние-взрыв супервулкана.
10. Готов умереть за любовь хоть сейчас. При условии что завтра будет новый день непременно с этим человеком.
Максим Горький
Можно я напишу, как я это со стороны наблюдала?
1. Первым делом меня "включили в список дел". И, так как дел было много, то встречались мы через день, а не каждый день, как я мечтала.
2. Сверхвнимательность к моему внешнему виду, но не с целью просто отметить что-то, а исправить в лучшую сторону. Например, за один день была выточена новая пряжечка на моей туфле (прежнюю я потеряла и не заметила, пока он не заметил).
3. Согласие слушать всё, что я рассказываю, даже если это ему совершенно не интересно.
4. Почему-то желание вкусно и сытно накормить.
5. Его рассказы о себе: о детстве, интересах. ( Достаточно подробные и немного нудноватые тогда мне казались ).
Гамлет
1. Найдет вас сам, позвонит и придумает повод для встречи.
2. При этом создавая вокруг себя ореол загадочности.
3. Поделится с вами некоторыми глубокими мыслями и идеями, прощупывая, можно ли вам доверять.
4. Мастерски и незаметно для вас присвоит вам свои идеи.
5. Будет с вами общаться уважительно, заинтересованно, ласково и обходительно.
6. Даст вам возможность почувствовать себя рядом с ней героем.
7. Бессознательно применив к вам все основы психологии и дипломатии.
8. Спрашивает вашего мнения - редко чьи мнения меня интересуют, если спрашиваю, значит ценю мнение.
9. Расскажет вам больше, чем остальным, надо это понять, что было небольшое раскрытие именно вам.
10. С вами менее официален, чем с другими, может подурачится даже.
Наполеон
1. Если громко смеется от ваших шуток.
2. Если проявляет инициативу в чем-либо без особой надобности,например,приглашает куда-либо.
3. Если очень интересуется вашим мнением.
4. Если делает подарки без веских причин (не на праздники)....
Бальзак
1. Чаще на него смотрю (чем раньше).
2. Во взгляде и разговоре присутствуют теплые нотки.
3. Я задаю ему вопросы и готова (и могу!) его слушать долго.
4. Я могу позволить сократить "личную" дистанцию до 30-50 см ( обычно она от 80 см до 1,5 м).
5. Мне хочется до него дотронутся рукой, погладить
Джек Лондон
1. Будет смотреть. Даже как-то до неприличия много и часто. Будет стараться это скрыть, но все равно будет очевидно.
2. Соответственно, будет стараться по возможности быть рядом или неподалеку. Чем ближе - тем лучше.
3. Если есть такая возможность, будет брать на себя твои дела и решать твои проблемы или удовлетворять (по)желания "заодно" и "мимоходом".
4. Будет пытаться найти и поддерживать сенсорный контакт под каким угодно предлогом.
5. Будет стараться всегда развеселить, заставить посмеяться.
6. В отсутствие землетрясений и цунами, будет всегда появляться вовремя.
7. Опять же, в отсутствие землетрясений и цунами, будет выискивать, от чего бы спасти даму сердца хотя бы по мелочи.
8. Может начать одеваться заметно более красиво, аляповато, чисто, аккуратно, вычурно или не по сезону.
9. Может резко начать учиться или работать "на полную", демонстрируя свои способности.
10. О! До кучи: будет стараться сократить дистанцию до нуля во всех смыслах, игнорируя всевозможные условности и правила хорошего тона.
Гексли
1. А я бы не сказала, что демонстративно игнорировала.. Скорее это такая игра ближе/дальше. Заинтересуешь собой и отход, и опять, и опять.
2. Гексли начинает хвастаться по . Это, по моему общее для всех влюбленных искренне - хвастаться по референтной и ловить реакцию объекта симпатии.
3. Вокруг объекта Гесли создает радостный оживляж. А в глазах объекта - образ. Подключены и окружающие - они радуются, говорят комплименты, что-то хорошее про Гексли.
4. Да, а образ - Уникального Человека. Мечты.
5. С Гексли случается острый приступ человеколюбия и не менее острый юмороизвержения.
6. У Гексли есть такие знаменитые взгляды - сверкать глазами для всех, но так, чтобы на одного особенно. Я не знаю КАК это получается, но получается.
7. Создавать особое опять-таки интимное поле. Можно и в толпе. Гексли тянет ниточку интим-общения и прядет ее, прядет. И закидывает удочки с наживкой "А вот я какая!" и одновремено подводные сети:"Ах, какой ТЫ!!!"
8. Не знаю как кого, а меня тянет на подвиги. Блеснуть, активно что-то сделать, сморозить глупость, озадачить, удивить, сбить с толку и снести крышу. Без этого дуал законсервирован и расконсервации не поддается.
9. Гексли очень любят помогать по . Расследовать сложные отношения и искать выходы.
10. Ну и подбадривать по конечно. Я начинаю пылать немеренным интересом к самым, казалось бы, обычным проявлениями человека. В нем ВСЕ интересно. От биографии до планов на будущее и мнения о Бритни Спирс.
Габен
1. Смотрит почти не отрываясь, и отворачивается как только ловит на себе ответный взгляд. Часто старается скрыть свой интерес, смотрит из-под руки, или делает вид, что разглядывает стоящий рядом объект.
2. При обращенном к нему вопросе начинает путаться, сбиваться и нести полную ахинею (хотя это внетимно)
3. Иногда изо всех сил старается выдавить из себя комплимент, но выходит нечто подобное вышеописанному.
4. При малейшей возможности старается ни говоря не слова помочь, там подать руку или сделать какую-то нужную работу.
5. Старается дотронуться до предмета обожания или хотя бы какой-то его вещи.
Штирлиц
1. В его присутствии я в хорошем расположении духа (улыбаюсь, шучу, проще смотрю на мир).
2. Мне важны интересы человека, его дела (в случае с молодым человеком - как прошел его день).
3. Делаю ему всякие приятности (сюрпризы, смс и тд) .
Достоевский
1. Готов слушать вас часами и при этом задавать вопросы, поддерживать диалог, даже если вы несете полную чушь.
2. Стремится стать необходимым, полезным.
3. Готов защитить, вступиться за вас в трудной для вас ситуации, особенно этической, поможет в коммуникации с другими людьми.
4. Если очень в вас заинтересован, а близости нет, может стать преувеличенно вежливым, тактичным, скорее всего, будет сохранять дистанцию, так как очень боится показаться навязчивым, ждет вашей инициативы
5. Выражает свои чувства к вам, только когда видит в вас заинтересованность в его персоне.
6. А если вы работаете, сидите за компом и т.п., постарается стать невидимым и займется своими делами, выжидая, когда вы снова будете готовы общаться.
7. Прислушивается к вашим указаниям, советам, просьбам.
8. Если возникают проблемы в ваших отношениях, будет стараться мягко их прояснить, поставить диагноз и начать "лечение", Дост за мир во всем мире, а главное, за гармонию в ваших отношениях.
9. Если вы понравитесь нам, мы будем к вам прикасаться. Дружеские нежные объятья и похлопывание по плечу - один из достоверных признаков того, что вы нам ну очень понравились.
10. Если вы понравитесь нам, Достоевским, то мы будем к вам относиться с большим уважением и теплотою. Этот самый "теплый огонь" будет виден в наших глазах, мы будем еще больше интересоваться вами и той темой, которую вы поднимете. И все это будем слушать затаив дыхание.
памятка по ЕсенинамГабен.
1. Есенин – интроверт. Если он говорит, что ему не хорошо/он не уверен, что сможет доползти до места встречи/ему не здоровится, то нужно спросить «почему?» и «что случилось?», а еще и добавить, что волнуетесь, если он попробует не ответить.
2. Если Есенину сказать «встретимся во столько-то, но я не уверен», Есенин, скорее всего, поедет туда в то время которое вы сказали, он поймет это как не «Позвоню когда буду выходить», а «позвоню если не смогу».
3. Объясняете действия. Если вы хотели подарить ВАУ, а ВАУ не получается, то объясните это Есенину. Он не догадается, а такое объяснение будет ему почти так же приятно как подарок.
4. Есенин ревнив, у него в ценностях ЧЭ, а, следовательно, легкий флирт тоже обижает. Восторженно о ком-то лучше не рассказывать, флиртовать, если хочется, не на глазах Еся.
5. Еще раз. Объясняйте действия. Если вы сказали что-то серьезное для Еся (дело не о супе на обед, а о чем-то важном для Есенина), то Есь додумает. Но не вслух, а про себя, и накрутит до истерики. Лучше важное – объяснять.
6. Лучше не говорить Есю, когда ему плохо, в чем он виноват. Погладьте, потом объясните ошибки, когда придет в себя.
7. Лучше заранее говорить ему, что делать, если плохо вам. Он хочет помочь, но теряется и волнуется, не зная, что делать.
8. Если обещали – сделайте. Если не можете – лучше не обещайте.
Гюго.
1. Если Есенин сказал «Спасибо, я не хочу есть», «Нет, я не голоден» - значит, он не голоден. Точно не голоден. Правда, не голоден.
2. Если ему хочется побыть одному – оставьте вы зверька у себя в уголке.
3. Знаю, сложно, но постарайтесь говорить чуть тише.
4. Нет, он не может логически вам все объяснять.
5. Нет, у него нету столько душевных сил так много общаться.
Дюма.
1. Есенин только выглядит, местами, как инфантил. Отношение как к ребенку может привести к хлопку дверью – если он серьезен, он правда серьезен.
2. Даже если вы знаете что-то лучше Есенина, то его все равно будет задевать снисхождение, лучше подскажите как лучше. Как равному, а не несмышленому ребенку.
3. Осторожнее с Есем поначалу. Серьезно, поосторожнее – если он почувствует, что вы начинаете терять голову от него, и вы начнете восхищаться им как кем-то «вау-вау, какой он восхитительный», то эмоции прекрасны, но Есь начинает чувствовать за вас ответственность и постарается сделать сильнее. Оно так работает, потому что он считает вас равным, и желает сделать лучше, понимание того, что происходит, приходит сильно позже. Если вы возведете Еся на пьедестал, он может сильно пнуть. Ему будет стыдно, это будет некрасиво, но он пнет. Есь из Беты, он не инфантил. С ним нельзя допускать слабину. Ни за что. Считать его чем-то хуже – промах. Считать сильно лучше – тоже.
4. Извиняться, если вы не виноваты, идея плохая. Опять же, Есенин чувствует ответственность, и все – сам пытается о вас заботиться. Ему от этого легче не будет.
5. Если он говорит, что что-то плохо, он не обвиняет вас. Он хочет это изменить, а не выяснения «кто виноват и что делать», лучше сразу подумать «что делать», минуя «кто виноват».
6. Тоже самое, что и Габенам. Если обещали – сделайте. Если не можете – лучше не обещайте.
как ведут себя подвыпившие представители различных ТИМов.Дон
Содержание речи не меняется, но скорость сильно увеличивается, вследствие чего разобрать её становится ещё сложнее. Интерес к окружающему миру удваивается, реализация интереса принимает извращённые формы. Например, побиться головой о дорожный знак, потому что интересно, какой будет звук. Но несильно, чтобы не было больно.
Дюма
Объяснится всем присутствующим в любви, потом заснёт там, где сидит. Желательно, чтобы рядом был кто-то, кто бы довёл его до дома. Например – такой же пьяный Дон, которому станет интересно, а сможет ли он в текущем состоянии довести до дома такого же Дюма.
Роб
Роб принципиально не пьёт, потому что если выпьет – скажет окружающим всё, что о них думает. А окружающим это не понравится, поэтому Роб не пьёт.
Гюго
Понижает градус, а потом не понимает, ЧЕМ он мог так отравиться?..
Гам
Гамлет живописен. Звонит родственникам и близким людям и рассказывает им, как он их всех любит, а они его – нет. На слабые возражения внимания не обращает. Иногда порывается куда-то пойти и кому-то что-то сказать. До цели, как правило, не добирается.
Макс
Независимо от праздника, компании и количества напитков – уходит спать в одно и то же время.
Жук
Помимо классического «ты меня уважаешь?», Жукова тянет на подвиги и приключения. Упаси Боже, встретит Дона. Тогда приключений сразу станет в три раза больше.
Есь
Даже трезвый Есь производит впечатление пьяного, так что о поведении пьяного Еся судить сложно. Личные наблюдения автора этих строк за пьяными Есенинами разного пола и возраста говорят о том, что преобладают философские раздумья и озвучивание их медленным, грустным голосом.
Нап
Пьёт много, подливает другим, периодически комментируя процесс фразами типа «я водку как воду пью!» и т.п.
Баль
Количество выпитого прямо пропорционально весёлости компании. Случаи одинокого запоя не рассматриваем, скажем только, что рано или поздно они прекращаются, т.к. пить одному – скучно, и вообще бессмысленно.
Драй
Пьяный Драй – это страшно. Башню им сносит с полбокала, поэтому они стараются не пить, т.к. репутация может кончиться после первой же дозы.
Джек
Особо не напиваются, чтобы не терять нить происходящего. «Хлестать водяру» – не про них, однозначно.
Штирль
Штирлицы пьют редко, но много. На праздниках типа дней рождения друзей, коллег, нового года и т.п. При этом стремление руководить процессом никуда не девается, даже пьяный Штирль старается организовать таких же пьяных собутыльников как минимум для того, чтобы попеть застольные песни.
Дост
Пьяный Дост – явление редкое, и потому очень интересное. Начинает (будучи ещё пьяным) ругать себя за то, что так много выпил (даже если выпил он всего кружку пива).
Гек
Общительность, как ни странно, не повышается. Появляется вдумчивость, склонность к созерцанию. Вообще пьяный Гексли напоминает трезвого Гамлета.
Габ
Про Габа точно известно только то, что он пьёт. Как и что – не знаю, надо спрашивать у Геков.
квадрыОтношение квадр к идиотам.
1. Альфа. Самое что ни на есть прямое. Пардон, не удержалась. Это моя маленькая месть за вонь в сторону поста о романтике. Итак, кроме шуток. С Альфийской точки зрения идиоты – это интересно. И не только с точки зрения статистики, но еще и с точки зрения источника дурацких идей или в качестве веселой компании. А почему бы, собственно, и нет? А еще у них такое нестандартное мышление…
2. Бета. Все вокруг - идиоты. И, честное слово, если Бета записала вас в идиоты, то вас не реабилитируют, даже если вы вылезете из кожи вон. А в идиоты вас могут записать с полужеста или полуслова, и не обольщайтесь, снисхождения вы не дождетесь. Просто за то, что вы идиот вам напихают люлей или обольют вселенским презрением. Кстати, Жуковы и Гамлеты имеют склонность записывать окружающих в идиоты заочно.
3. Гамма. К идиотам относится как к идиотам, пользуется ими направо и налево. Гамма – вообще отличная государственная система с Наполеоном-Императором, Бальзаком-Серым Кардиналом, Драйзером-Инквизитором и Джеком-Казначеем. Манипулировать – явно или не очень – им дано свыше, при этом они всегда держат под рукой Бету, манипулировать которой сложно, а она ведь с дуру ума может и переворот устроить.
4. Дельта. Идиоты – это неизбежно. И Дельте действительно жалко тех, кто обделен достаточным для выживания в этом жестоком мире интеллектом. Она относится к идиотам как к слепым котятам и ей очень больно, когда ее помощь оказывается бесполезной – мозгов-то у идиотов, увы и ах, нет.
Отношение квадр к порядку.
1. Альфа. Любит чистоту и комфорт, любит их обеспечивать. Альфа тщательно выбирает новые сковородочки и шторки, а пятно на скатерти ранит ее в самое сердце, вызывая дикий стыд перед гостями. Кстати, она всегда готова пригласить людей к себе в дом, потому что и еда готова, и жилье как музей.
2. Бета. Как бы со стороны не выглядело, но у нее все всегда на своих местах, а в творческом беспорядке она ориентируется лучше, чем на местности с картой. Внимание на наведении чистоты она никогда не акцентирует и никаких космических требований не выдвигает. Однако брезгливость свойственна Бете как никому, поэтому и хранить всякую ветошь она не умеет, так что запасов «А вдруг пригодится» у нее нет. Зато всегда есть инструменты на все случаи жизни, что оказывается совершенной неожиданностью для представителей других квадр.
3. Гамма. Периодически проводит генеральные уборки, однако сверкающий пол раздражает ее едва ли не сильней, чем гора мусора. И что самое характерное – запал к уборке теряет быстро. Обычно он заканчивается на одной комнате, а дальше идет механическое махание тряпкой, без огонька и любовной тщательности, свойственным Альфе.
4. Дельта. У Дельты уютно и всегда политы цветы. А вот заполненные хламом кладовки – их стихия. Так же как и всякие домашние животные. В целом к уборке Дельта относится без излишних эмоций, проводя ее по мере необходимости, не делая из нее ни каторги, ни самоцели.
Отношение квадр к погоде.
1. Альфа. Одевается всегда соответственно творящемуся на улице и является рекордсменом по бесполезному тасканию с собой зонтиков. Зато если пойдет дождь – они во всеоружии. И вообще, Альфа – это тот еще любитель профилактик и витаминок. И не сказать, что это нецелесообразно.
2. Бета. Наплевательское. В прогнозы не верит и обычно оказывается права. В крайнем случае бодро шлепает по лужам и шмыгает носом. Единственный вид погоды, которую Бета ненавидит – это межсезонье со слякотью и моросью. Впрочем, кто ее любит?
3. Гамма. В зависимости от числа на календаре – либо положительно, либо отрицательно.
4. Дельта. Смотрит прогнозы и готовит одежду заранее. При этом инфантилы имеют свойство забивать на себя – они вообще к своим телам спустя рукава относятся, а заботливые – напоминать им.
Отношение квадр к детям.
1. Альфа. Родители-баловщики, любят розовые попки и наивные глазки до визгов, зато не знают совершенно как управляться с подростками.
2. Бета. Родители-друзья, где-то могут и прикрикнуть, где-то могут и спустить с рук. Относятся к детям как к равным – никогда не сюсюкаются, но и звезды хватать не требуют, уверенные, что ребенок сам знает, что ему надо от этой жизни. В целом халатные, зато дети в них души не чают.
3. Гамма. Родители-тираны, дают и требуют взамен. Добрые, но хер до вступления в сознательный возраст дети это проссывают. Зато благодарности потом – вагон и маленькая тележка.
4. Дельта. Родители и бабушки/дедушки от Бога, понимающие и любящие, мудрые и спокойные. Вот уж чего не отнять, того не отнять.
Отношение квадр к сексу.
1. Альфа. Тепло, удобная кровать, хорошее самочувствие – и секс проходит на ура. Любители потрындеть в процессе. Все классические «Тебе хорошо?» и «Я тебя так люблю» - к ним. Серьезно. Альфа в постели – это как свежая выпечка. И пахнет вкусно, и полон рот слюны, даже если не было аппетита. К разврату относятся с исследовательским интересом, ради интереса же могут опробовать какое-нибудь садо-мазо. Иногда втягиваются.
2. Бета. Озабоченная, аки подросток с бушующими гормонами. Сексом занимается часто, вкусно и где попало. Фантазия неуемная. И не надо так сомнительно смотреть на Макса – эта сука затрахает в прямом смысле слова, а потом независимо поправит очочки и выкурит сигарету, пока задыхающийся Гамлет будет петь ему дифирамбы. В целом бета как пионер – всегда готова, а обвинений в том, что она гулящее грязное похотливое животное не понимает в корень. Потому что изначально секс для Беты, как ни странно, не самоцель, а способ передать партнеру излишки физической и эмоциональной энергии.
3. Гамма. Положительное и даже с азартом, однако распространяться особо не любит. И вы не подумайте. Под покровом ночи творится страшное – Гамма только успевает менять кровати да столы. В сексе придерживается принципа «Что нравится двоим – не извращение», попробовать успевает многое, хоть и без безбашенности Беты, и это несмотря на унылый вид Бальзака и нравоучения Драйзера. Не то чтобы ханжи, но знают черту, за которой начинается интим.
4. Дельта. А тут сказать что-то однозначное сложно. Вроде бы и любят секс, однако значение ему придают несколько иное, чем удовлетворение потребностей, способ выпустить эмоции и физику или новое поле для исследований. Ничего сверхъестественного не вытворяют, но стабильны и энергичны, как электродрели. Вообще любители поддержать себя в тонусе, могут за накалом страстей и удивить, но в целом к экспериментам не стремятся и всяких постельных сюрпризов по достоинству не ценят.
О Дигрее
Канда - Макс
Тики – Габен
Аллен - отдельный тим и не типируется, равно как и психически больные. (с) ~ханарин
Географическая соционикаДон Кихот - Голландец
Мне кажется, тут без комментариев.
Дюма - Австриец
Все аккуратненько и уютненько: занавесочка к салфеточке, салфеточка к пирожному, пирожное к музыке, музыка к горному пейзажу за окном.
Гюго - Итальянец
За десять минут он, ни на секунду не затыкаясь, накормит вас до отвала, напоит вином из собственного погреба, расскажет биографию свою, всех своих соседей и трех попавшихся на пути прохожих, выскажет собственную позицию по вопросу политики НАТО, моды на легинсы и Большого Адронного Коллайдера, разругается с вами из-за футбола и помирится из-за оперы, а также свозит вас туда, где делают лучшую пиццу во всей Италии, забив на то, что в начале этих десяти минут он вас уже кормил.
Робеспьер - Исландец
Несмотря на всю мрачность и суровость, он, конечно, скрывает в груди пламенное сердце, но на всякий случай никому об этом не рассказывает. А вместо демонстрации сердца занимается обеспечением бесперебойной жизнедеятельности в крайне непригодных для этого условиях. И успешно занимается, надо сказать. Только об этом никто не знает.
Максим Горький - Англичанин
Он обладает идеальной логически обоснованной надменностью и четким представлением о себе и своем месте в этом мире. Он настолько привык жить на острове, что делает остров из любого собственного дома, где бы тот ни находился. Ах да, походу он завоевал весь мир.
Жуков - Русский
Есть соблазн и тут обойтись без комментариев. И я ему поддамся.
Гамлет - Испанец
Он любит красное и черное, красивые страдания, женщин и убийства, тайны и интригы - нужны еще доказательства?
Есенин - Француз
Он пьет вино, часто и по ночам, очарователен и слегка истеричен. Еще он пишет стихи и красиво признается в любви. И непременно чуть-чуть печален. Особенно получая ответное признание.
Наполеон - Ирландец
Он весел, задорен, ему абсолютно плевать, что вы такое там себе думали и почему были против его появления. С грацией молодого здорового быка он войдет в ваш дом, мимоходом очарует всех симпатичных дам до восьмидесяти лет и парочку после, добьется того, что ему было надо, и пойдет придумывать, что ему от вас будет нужно завтра. А между, естественно, феерически отметит достигнутый успех.
Бальзак - Чех
Он любит вкусное пиво, красивые уютные дома, мало работать и не спеша говорить о жизни. При этом умудряется обеспечивать себе и пиво, и дом, и разговоры.
Джек Лондон - Американец
Фонтан энергии, рядом такой же - идей по их реализация и чуть побольше - идей, что можно сделать на заработанные с реализации деньги. Только вот с эмпато-эстетическим восприятием беда. Ну так это тоже купить можно.
Драйзер - Еврей
Он совершенно точно знает, как надо было делать, что именно вы сделали не так и кто во всем этом виноват. Пожалуй, он промолчит об этом, но только до тех пор, пока ему это выгодно.
Штирлиц - Немец
Работящ, привелтив, аккуратен. Национальный немецкий праздник: "Делай то, что мы тебе скажем!". При этом хватает ума не обижаться на вышесказанную шутку.
Достоевский - Русский
Да-да. Именно так я воспринимаю трагический дуализм русской души. Быть одновременно и Жуковом и Достоевским - врагу не пожелаешь.
Габен - Швейцарец
В быту неприхотлив, руки растут откуда надо, фонтан идей за ненадобностью выключен и продан американцам. За неплохие деньги, кстати, продан.
Гексли - Грек
Все как и у итальянцев, только ни хрена не работает. Зато обаяния...
танцыВ двух словах: танцуем с братом, я - Есенин, он - Жуков.
В определенный момент он уворачивается как-будто от пенделя, хотя повода не было. Я смотрю на него удивленно: "эх ты, ты думал, я тебе какую-то подлянку собиралась сделать?" Он: "нет, но я никогда не забываю, чья ты сестра".
РазличияЧем отличается Гамлет от Еся?
Гамлет прикидывается крутым, но внутри беззащитен.
Есь прикидывается беззащитной няшкой, но сам порвет кого хочешь.

2) Курица по-дюмски. Выбираем хорошую курочку, не слишком большую, а то не пропечется, и не слишком маленькую, иначе может на ужин не хватить. Аккуратненько ее разделываем, ножичком на деревянной досточке, посыпаем специями (солькой, перчиком, индийским карри можно, сушеным ореганчиком), поливаем оливковым маслицем, и ставим в холодильничек на часик (в это время можно попить пивка или хорошего винчика для аппетита, и начать зажигать свечечки для ужина). Затем разогреваем духовочку на 220, складываем нашу курочку на смазанный протвень, сбрызгиваем белым вином, посыпаем сыром пармезан (можно рокфором, если кто не любит пармезан), и ставим нашу красоту в духовку, пока она не станет румяненькая и с корочкой. Достаем, выкладываем на красивое блюдо с золотистой каемочкой, посыпаем льняными семечками, украшаем зеленью, сбрызгиваем соевым соусом… и кушать подано!
3) Курица по-робски. Курица концептуально делится на составные части – ноги, крылья, грудка, хвост (чтобы всем хватило). Кладем на сковородку и жарим. Соль и перец по мере надобности.
4) Курица по-гюжьи. Ой, у нас сегодня будет ПАААТресающая курррочка на ужин!!! Мы позовем Пашу, Колю, Олю, Наташу (и еще всех, кто с ними захочет прийти), поэтому курочка нужна большая, а лучше три! Мы сделаем к ней афффигительный соус из французского вина, натрем ее изнутри чесночком, посыпем перчиком и специями, посадим ее на бутылочку, и поставим в духовочку!!! Еще к ней мы сварим картошечки, не простой, а специальной (внимание, сейчас будет фишка!!!) замоченной в ананасах с листиками мяты! Курочка будет золотистая, с корочкой, сочная, ммммм!!!!! Пир горой, заходите все, мы вас очень ждем!
5) Курица по-жуковски. Так! Слушать всем сюда, я кому сказал. Что мы делаем сначала? Правильно – ловим курицу. Сделать это – пара пустяков. Ставим ящик, подпертый палкой с веревкой, и насыпаем под него семечек, и ждем в засаде. Подловив момент, когда тупоумная птица выскочит из-за забора и кинется клевать халяву, выдергиваем палку. Птица поймана. Сносим ей башку, щипаем, потрошим и жарим. Я кому сказал, идите жрать!
6) Курица по-есенински. Ой, что-то так есть захотелось-то, а… Надо пойти мягко намекнуть Жукову, что кажется пора обедать, и что-то давно мы не ловили соседских курей… (далее см. пункт 5)
7) Курица по-максимовски. Значит так. Курица – это очень важное блюдо. Как умно заметил Путин, мухи – отдельно, котлеты – отдельно. Все будем делать по правилам. Иначе выйдет такая ерунда, как у Дон Кихота, а это категорически не-до-пус-ти-мо. Духовка – 220, ни градусом меньше и ни градусом больше, иначе будет сыро или сгорит. Курицу не надо мочить ни в каком вине, так делают только геи или извращенцы, мы к ним не относимся. Насаживаем птицу на бутылку, строго под углом 90 градусов, в бутылке должно быть 4.5 см кипяченой воды. Посыпаем солью, ставим на 45 минут ровно. Достаем и подаем к столу.
8. Курица по-гамлетовски. Ну и что, что курица это вкусно?! А кто потом будет мыть духовку, папа Карло?! И, между прочим, мясо вредно и от него поправляются! Нет, нет, и еще раз нет! Потом, это же так неромантично! Вот в прошлый раз мы заказали к ужину омаров - помнишь? Вот это было просто сказочно… и не упрашивай меня есть свою босяцкую курицу! - и вообще, что это такое, с каких это пор мы с тобой питаемся как пролетарии?!! Фиии... Оно еще и с кожицей, как ты вообще можешь браться за такое! Нет, категорически нет!!!
9) Курица по-бальзаковски. Ну… все равно из этого ничего хорошего не выйдет… я вам говорю, это пустая трата денег и времени – приготовление курицы в домашних условиях. Ну… если так уж в заднице свербит, попробуй приготовить этот закостенелый трупик (ухмылочка)… ничего путного из него уже все равно не сделаешь.
10) Курица по-наполеоновски. (Бальзаку)Ты это кому сказал – «ничего не выйдет»? А ты вообще тут кто такой есть? Я у нас в доме главный повар или кто?!! Вот чтоб ты знал, лучше моей курицы нет, и не будет, потом еще добавки попросишь, а уже не будет! (идет на кухню готовить с гордо поднятой головой…)
11) Курица по-джековски. А зачем ее готовить, кому нужно тратить время на такую ерунду? Проще и дешевле купить готовую! Съел и порядок!
12) Курица по-драйзеровски. Этот рецепт называется «Курица по-старославянски», тот самый рецепт, который упоминался в «Слове о Полку Игореве» и древнескандинавском эпосе, там, где Тор и Фрея пировали в овальном зале, пили из кубков бражку и закусывали именно такой курицей, приготовленной славянским поваром Рогволодычем, захваченным в плен злобными варягами, чтоб они подавились. Для этого нам понадобится земляная печь, но она не в каждом доме есть, поэтому ограничимся духовкой. К этому блюду ни в коем случае нельзя подавать картошку, поскольку в те времена Европа еще не знала картошки. Курица шпигуется тертыми на терку морковкой, редькой и ревнем, зашивается льняным тросиком, и ставится в печь на медленный огонь на четыре часа. После этого нужно сделать кратковременный «обжиг» для появления корочки. К блюду хорошо подходит нефильтрованный эль и другие традиционные славяноскандинавские напитки.
13) Курица по-гекслянски. Опа, прикольно… (достает из пакета курицу за одну ногу)… курица! Так немас проблемас! Чего мы сидим, сейчас все сделаем… (Габену) Тебе нож какой давать, вон тот или вот этот? Ах этот! А разве ее вдоль резать надо? Тюю, а я думал, поперек (смеется). Тока ты ж не сожги ее, а то у нас ничего другого на ужин нет, и убери это масло гадкое, я такое не люблю. Вот когда мы у тети Маши делали курицу, так она нас всех припахала, ну ты же знаешь за тетю Машу, она всех воспитает и построит по стенке, если б нее ее шурин из какого-то села Гадюкина, мы б там все пропали, но ничо, он быстро решил эту проблему, пацан конкретный… Да, так вот тетя Маша говорила, что так делать нельзя, как ты сейчас делаешь, потому что пригорит… Ну и что, что тетя Маша дура – я ее уважаю как женщину и паровоз, и мало ли, что там свекруха про нее рассказывает… Что, уже готово?
14) Курица по-габенски. Курица - это намного полезнее, чем жирная свинина, там и холестерина поменьше, и само мясо вкуснее (я так считаю, кому не нравится, можете не есть). Посыпаем специями, можно индийскими, но так, чтобы не было слишком остро, а то для желудка вредно. Должно получиться в меру вкусно, сытно, питательно. Жиру лучше дать стечь в отдельную посуду, иначе он растечется по блюду, и Гексли его обязательно разольет, а тогда придется стирать скатерть (вздох). Готовить можно от сорока минут до часа, зависит от толщины мяса и мощности духовки. Но очень важно ее не подпалить, а довести до оптимально тонкой и хрустящей корочки. Подпаленное мясо вредно в любом случает, так можно заработать вместо вкусного ужина и гастрит, и язву желудка, в случае чего банальный понос, поэтому осторожно. Запивать курицу лучше белым вином, после ужина подать на стол кофе и хорошие сигары. И можно расслабиться…
15) Курица по-штирлицки. Ну что, граждане-тунеядцы, кто хочет поработать? У нас в морозильнике есть курица, купленная на прошлой неделе. Ее надо съесть, иначе не будет места, чтобы заморозить гороховый суп и пельмени. Достаем ее на ночь, чтобы она как следует стекла и разморозилась. После этого разогреваем духовку на 220 градусов ровно. (Далее сам ничего не делает, командует помощниками) Курицу режем ровными кусочками (ровнее, я говорю, а не шматками рвем, это неэстетично), чтобы не повредить кожицу. Делать это следует очень аккуратно и очень острым ножом. Так, нож опять затупился (и что за уроды живут в этом доме!!! Поточите кто-нибудь нож!(помощники минут 15 методично точат нож). Затем каждый ломтик порезанной курицы по отдельности пропитываем соевым соусом (его можно купить готовым, но я предпочитаю делать сам по корейскому рецепту, соевые бобы в брикетах заказываю в Сеуле по интернету. Черт его знает, что они туда могли плеснуть, в этот готовый). Ставим в духовку (аккуратнее ставьте, духовку мне поцарапаете!), периодически открывая и переворачивая ломтики, чтобы корочка образовалась со всех сторон. Может занять в зависимости от размера птицы и терпения… довольно долго, в общем, но оно того стоит.
16) Курица по-достоевски. Бедная курочка… зачем ее жарить – она и так настрадалась. Лучше я просто картошки пожарю… (так и остался вегетарианцем)
10 признаков того, что вы нравитесь ТИМу... Драйзер
1. Он подчеркнуто вежлив, выбирает слова, подбирает выражения, как-бы внутренне насторожён и настроен на вас, ловит ваши ответы.
2. Он смотрит на вас часто, его тянет на вас посмотреть, при этом может молчать, но взгляд самопроизвольно останавливается на вас и в глазах теплота.
3. Если вы вместе работаете или учитесь, он всегда знает чем вы заняты, куда поехали, когда опоздали и почему раньше ушли. Он никогда прямо об этом у вас не спросит, но всегда знает. Он ненароком спросит у общих знакомых, у коллег, он прислушивается к вашим разговорам по телефону не подавая вида.
4. Он будет делать вам маленькие приятности - пошлёт розочку вместе с сообщением на эл.почту, такую скромную красивую розочку и при этом ни слова в тексте, ни намёка на свои чувства. Он выполнит любую вашу просьбу, даже не спросив зачем вам это нужно. Купит бутерброд в буфете, если вы остались в офисе или в аудитории, а он идёт туда. Даже если и не собирался в буфет, а вы его об этом попросили - пойдёт и купит без лишних слов. Принесёт вдруг и подарит диск вашего любимого исполнителя или шоколадку положит на ваш стол с милой улыбкой. И шоколадка эта будет именно та, которую вы любите.
5. Он будет слушать ваши глупости с таким видом, что вы никогда и не поймёте, что говорили глупости и вам будет казаться, что вы такая умная и проницательная. И в то же время никогда ничего не скажет о себе. Возникает ощущение, что он живёт вашей жизнью, вашими проблемами, вашими интересами. И даже в голову не приходит, что у него-то тоже есть какая-то своя жизнь. Если вдруг вы об этом вспомнили и спросили, он ответит, что-то немножко расскажет, но совершенно незаметно темы опять перетекают на вас, на вашу жизнь.
6. Он никогда ни намёком, ни полсловом не обмолвится о том, что вы сегодня плохо выглядите и у вас синяки под глазами. Он всегда это видит, но вслух скажет только приятные вещи. Скажет без всякой патетики, так искренне, даже с некоторым восторгом.
Дон Кихот
1. Дон готов тащить вас всегда и везде с собой.
2. Дон готов тратить на вас все свое свободное и не очень время.
3. Дон готов сделать за вас все, что вы ни попросите. даже если не видит в этом целесообразности
4. Дон постоянно будет уличать момент чтоб встретиться с вами "случайно"
5. Дон будет стараться рассказать вам все самое интересное.
6. Доновское настроение в вашем присутствии будет значительно улучшаться
7. Дон будет стараться вас приятно удивить, и посмотреть как вы радуетесь.
8. Дон не видит других людей в компании , когда там находитесь вы.
9. Дон начинает очень чутко чувствовать ваше настроение.
10. Дон готов не считаться ни с чем, только чтоб оказаться рядом с вами.
Дюма
1. Вам уделяют много внимания.
2. С радостью встречают все ваши предложения
3. Делятся личной информацией
4. Говорят, что с вами хорошо. Хвалят за то, что импонирует в вас.
5. Внимательны к вашим пожеланиям и с радостью их исполняют.
6. Активно включается юмор и позитив рядом с вами.
7. С удовольствием помогают, чем могут....
Робеспьер
1. Мило так шутить начинает и как будто бы хочет прикоснуться, но боится, не решается. зато в глаза подолгу смотрит таким ласковым и внимательным взглядом. И лицо у него сразу меняется. Выражение его становится мягким таким, почти что по-детски открытым и наивным, пропадает сдержанность, строгость и холодность. И ещё Робы всегда заметно смущаются.
2. Любят прийти и сесть рядом. Могут подолгу вот так сидеть, слушать, даже будто бы немного улыбаться. Слушают всё. Видимо, сам голос избранника приятен.
3. И ещё оказывается, что где-то в душе они романтики. И очень ранимые. Но вряд ли скажут об этом лично. Они просто всегда собираются плюсы и минусы в своём избраннике. И в зависимости от этого строят своё поведение.
4. Если человек им по-настоящему нравится, то они, по мере возможностей, стараются оправдать его неправильные, с точки зрения Роба, слова и поступки. Но в меру. Именно до определённой меры.
5. И - самое главное - Робы не станут вести долгие беседы с тем, кто им не нравится. Они ценят своё время и особенно своё личное пространство. А если Роб вдруг решил поделиться чем-то личным... Своими стихами, или своими мечтами, мыслями, планами... Тут не иначе, как зарождается какое-то хорошее чувство! Или уже зародилось...
Гюго
1. Прямо говорит о своем восторге - возможно, это озвучиваемый восторг именно какими-то отдельными моментами в человеке, или поведением в определенных ситуациях.
2. "Находит любую причину вам позвонить", больше общаться, даже когда особого повода нет.
3. Находит повод "напроситься в гости или самому припереться с чем-нить вкусным или красивым в руках". Ну и вообще - всем красивым и вкусным старается поделиться. Даже информацией
4. "Если вдруг жутко занятый Гюго уделяет вам практически все свое свободное время, то это сигнал - вас "окучивают" "
5. Прикосновения всякие
Жуков
1. Смотрит на Вас изучающим взглядом. Да-да, именно изучающим, в независимости от того, что Вам там показалось
2. Задает вопросы, на основе ответов на которые пытается выстроить свою линию поведения
3. Много говорит, шутит (иногда смешно при этом только ему/ей)
4. Может начать задавать неудобные вопросы, чтобы проследить за реакцией
5. Жуков начинает решать за вас ваши проблемы.
6. Вы неожиданно замечаете, что уже живете вместе с Жуковым...
Есенин
1. Смотрит украдкой.
2. Застанный за этим занятием сразу делает вид что ничего в помине не было. загнанный в угол умрет, но не сдасться.
3. Если ошарашить внезапным появлением, роняет что нибудь на пол с жутким грохотом или звоном (в зависимости от того что там было - чашка, лестница...)
4. При комплиментах краснеет и улыбается как ангел. При случайных прикосновениях - заметно смущается.
5. В компании вдруг переключает внимание на себя рассказывает что-то, как бы для всех, но на самом деле - для одного человека. Надеется что он поймет.
6. Пишет стихи на романтическую тему и прячет под подушкой. Вариант для смелых - под его-ее подушкой. вариант для тех кому медведь на ухо не наступил - играет песню. Для продвинутых - играет песню которую сам же сочинил.
7. Ведет себя нелогично - сегодня нежность, завтра - холодность, послезавтра - страсть. Мечется, сомневается.
8. дарит что-то ужасно непрактичное но с глубинным смыслом (котенка, цветы с альпийских гор, лампу с джинном, луну с неба...)
9. Зовет смотреть вместе что-то красивое: звезды-северное сияние-взрыв супервулкана.
10. Готов умереть за любовь хоть сейчас. При условии что завтра будет новый день непременно с этим человеком.
Максим Горький
Можно я напишу, как я это со стороны наблюдала?
1. Первым делом меня "включили в список дел". И, так как дел было много, то встречались мы через день, а не каждый день, как я мечтала.
2. Сверхвнимательность к моему внешнему виду, но не с целью просто отметить что-то, а исправить в лучшую сторону. Например, за один день была выточена новая пряжечка на моей туфле (прежнюю я потеряла и не заметила, пока он не заметил).
3. Согласие слушать всё, что я рассказываю, даже если это ему совершенно не интересно.
4. Почему-то желание вкусно и сытно накормить.
5. Его рассказы о себе: о детстве, интересах. ( Достаточно подробные и немного нудноватые тогда мне казались ).
Гамлет
1. Найдет вас сам, позвонит и придумает повод для встречи.
2. При этом создавая вокруг себя ореол загадочности.
3. Поделится с вами некоторыми глубокими мыслями и идеями, прощупывая, можно ли вам доверять.
4. Мастерски и незаметно для вас присвоит вам свои идеи.
5. Будет с вами общаться уважительно, заинтересованно, ласково и обходительно.
6. Даст вам возможность почувствовать себя рядом с ней героем.
7. Бессознательно применив к вам все основы психологии и дипломатии.
8. Спрашивает вашего мнения - редко чьи мнения меня интересуют, если спрашиваю, значит ценю мнение.
9. Расскажет вам больше, чем остальным, надо это понять, что было небольшое раскрытие именно вам.
10. С вами менее официален, чем с другими, может подурачится даже.
Наполеон
1. Если громко смеется от ваших шуток.
2. Если проявляет инициативу в чем-либо без особой надобности,например,приглашает куда-либо.
3. Если очень интересуется вашим мнением.
4. Если делает подарки без веских причин (не на праздники)....
Бальзак
1. Чаще на него смотрю (чем раньше).
2. Во взгляде и разговоре присутствуют теплые нотки.
3. Я задаю ему вопросы и готова (и могу!) его слушать долго.
4. Я могу позволить сократить "личную" дистанцию до 30-50 см ( обычно она от 80 см до 1,5 м).
5. Мне хочется до него дотронутся рукой, погладить
Джек Лондон
1. Будет смотреть. Даже как-то до неприличия много и часто. Будет стараться это скрыть, но все равно будет очевидно.
2. Соответственно, будет стараться по возможности быть рядом или неподалеку. Чем ближе - тем лучше.
3. Если есть такая возможность, будет брать на себя твои дела и решать твои проблемы или удовлетворять (по)желания "заодно" и "мимоходом".
4. Будет пытаться найти и поддерживать сенсорный контакт под каким угодно предлогом.
5. Будет стараться всегда развеселить, заставить посмеяться.
6. В отсутствие землетрясений и цунами, будет всегда появляться вовремя.
7. Опять же, в отсутствие землетрясений и цунами, будет выискивать, от чего бы спасти даму сердца хотя бы по мелочи.
8. Может начать одеваться заметно более красиво, аляповато, чисто, аккуратно, вычурно или не по сезону.
9. Может резко начать учиться или работать "на полную", демонстрируя свои способности.
10. О! До кучи: будет стараться сократить дистанцию до нуля во всех смыслах, игнорируя всевозможные условности и правила хорошего тона.
Гексли
1. А я бы не сказала, что демонстративно игнорировала.. Скорее это такая игра ближе/дальше. Заинтересуешь собой и отход, и опять, и опять.
2. Гексли начинает хвастаться по . Это, по моему общее для всех влюбленных искренне - хвастаться по референтной и ловить реакцию объекта симпатии.
3. Вокруг объекта Гесли создает радостный оживляж. А в глазах объекта - образ. Подключены и окружающие - они радуются, говорят комплименты, что-то хорошее про Гексли.
4. Да, а образ - Уникального Человека. Мечты.
5. С Гексли случается острый приступ человеколюбия и не менее острый юмороизвержения.
6. У Гексли есть такие знаменитые взгляды - сверкать глазами для всех, но так, чтобы на одного особенно. Я не знаю КАК это получается, но получается.
7. Создавать особое опять-таки интимное поле. Можно и в толпе. Гексли тянет ниточку интим-общения и прядет ее, прядет. И закидывает удочки с наживкой "А вот я какая!" и одновремено подводные сети:"Ах, какой ТЫ!!!"
8. Не знаю как кого, а меня тянет на подвиги. Блеснуть, активно что-то сделать, сморозить глупость, озадачить, удивить, сбить с толку и снести крышу. Без этого дуал законсервирован и расконсервации не поддается.
9. Гексли очень любят помогать по . Расследовать сложные отношения и искать выходы.
10. Ну и подбадривать по конечно. Я начинаю пылать немеренным интересом к самым, казалось бы, обычным проявлениями человека. В нем ВСЕ интересно. От биографии до планов на будущее и мнения о Бритни Спирс.
Габен
1. Смотрит почти не отрываясь, и отворачивается как только ловит на себе ответный взгляд. Часто старается скрыть свой интерес, смотрит из-под руки, или делает вид, что разглядывает стоящий рядом объект.
2. При обращенном к нему вопросе начинает путаться, сбиваться и нести полную ахинею (хотя это внетимно)
3. Иногда изо всех сил старается выдавить из себя комплимент, но выходит нечто подобное вышеописанному.
4. При малейшей возможности старается ни говоря не слова помочь, там подать руку или сделать какую-то нужную работу.
5. Старается дотронуться до предмета обожания или хотя бы какой-то его вещи.
Штирлиц
1. В его присутствии я в хорошем расположении духа (улыбаюсь, шучу, проще смотрю на мир).
2. Мне важны интересы человека, его дела (в случае с молодым человеком - как прошел его день).
3. Делаю ему всякие приятности (сюрпризы, смс и тд) .
Достоевский
1. Готов слушать вас часами и при этом задавать вопросы, поддерживать диалог, даже если вы несете полную чушь.
2. Стремится стать необходимым, полезным.
3. Готов защитить, вступиться за вас в трудной для вас ситуации, особенно этической, поможет в коммуникации с другими людьми.
4. Если очень в вас заинтересован, а близости нет, может стать преувеличенно вежливым, тактичным, скорее всего, будет сохранять дистанцию, так как очень боится показаться навязчивым, ждет вашей инициативы
5. Выражает свои чувства к вам, только когда видит в вас заинтересованность в его персоне.
6. А если вы работаете, сидите за компом и т.п., постарается стать невидимым и займется своими делами, выжидая, когда вы снова будете готовы общаться.
7. Прислушивается к вашим указаниям, советам, просьбам.
8. Если возникают проблемы в ваших отношениях, будет стараться мягко их прояснить, поставить диагноз и начать "лечение", Дост за мир во всем мире, а главное, за гармонию в ваших отношениях.
9. Если вы понравитесь нам, мы будем к вам прикасаться. Дружеские нежные объятья и похлопывание по плечу - один из достоверных признаков того, что вы нам ну очень понравились.
10. Если вы понравитесь нам, Достоевским, то мы будем к вам относиться с большим уважением и теплотою. Этот самый "теплый огонь" будет виден в наших глазах, мы будем еще больше интересоваться вами и той темой, которую вы поднимете. И все это будем слушать затаив дыхание.
памятка по ЕсенинамГабен.
1. Есенин – интроверт. Если он говорит, что ему не хорошо/он не уверен, что сможет доползти до места встречи/ему не здоровится, то нужно спросить «почему?» и «что случилось?», а еще и добавить, что волнуетесь, если он попробует не ответить.
2. Если Есенину сказать «встретимся во столько-то, но я не уверен», Есенин, скорее всего, поедет туда в то время которое вы сказали, он поймет это как не «Позвоню когда буду выходить», а «позвоню если не смогу».
3. Объясняете действия. Если вы хотели подарить ВАУ, а ВАУ не получается, то объясните это Есенину. Он не догадается, а такое объяснение будет ему почти так же приятно как подарок.
4. Есенин ревнив, у него в ценностях ЧЭ, а, следовательно, легкий флирт тоже обижает. Восторженно о ком-то лучше не рассказывать, флиртовать, если хочется, не на глазах Еся.
5. Еще раз. Объясняйте действия. Если вы сказали что-то серьезное для Еся (дело не о супе на обед, а о чем-то важном для Есенина), то Есь додумает. Но не вслух, а про себя, и накрутит до истерики. Лучше важное – объяснять.
6. Лучше не говорить Есю, когда ему плохо, в чем он виноват. Погладьте, потом объясните ошибки, когда придет в себя.
7. Лучше заранее говорить ему, что делать, если плохо вам. Он хочет помочь, но теряется и волнуется, не зная, что делать.
8. Если обещали – сделайте. Если не можете – лучше не обещайте.
Гюго.
1. Если Есенин сказал «Спасибо, я не хочу есть», «Нет, я не голоден» - значит, он не голоден. Точно не голоден. Правда, не голоден.
2. Если ему хочется побыть одному – оставьте вы зверька у себя в уголке.
3. Знаю, сложно, но постарайтесь говорить чуть тише.
4. Нет, он не может логически вам все объяснять.
5. Нет, у него нету столько душевных сил так много общаться.
Дюма.
1. Есенин только выглядит, местами, как инфантил. Отношение как к ребенку может привести к хлопку дверью – если он серьезен, он правда серьезен.
2. Даже если вы знаете что-то лучше Есенина, то его все равно будет задевать снисхождение, лучше подскажите как лучше. Как равному, а не несмышленому ребенку.
3. Осторожнее с Есем поначалу. Серьезно, поосторожнее – если он почувствует, что вы начинаете терять голову от него, и вы начнете восхищаться им как кем-то «вау-вау, какой он восхитительный», то эмоции прекрасны, но Есь начинает чувствовать за вас ответственность и постарается сделать сильнее. Оно так работает, потому что он считает вас равным, и желает сделать лучше, понимание того, что происходит, приходит сильно позже. Если вы возведете Еся на пьедестал, он может сильно пнуть. Ему будет стыдно, это будет некрасиво, но он пнет. Есь из Беты, он не инфантил. С ним нельзя допускать слабину. Ни за что. Считать его чем-то хуже – промах. Считать сильно лучше – тоже.
4. Извиняться, если вы не виноваты, идея плохая. Опять же, Есенин чувствует ответственность, и все – сам пытается о вас заботиться. Ему от этого легче не будет.
5. Если он говорит, что что-то плохо, он не обвиняет вас. Он хочет это изменить, а не выяснения «кто виноват и что делать», лучше сразу подумать «что делать», минуя «кто виноват».
6. Тоже самое, что и Габенам. Если обещали – сделайте. Если не можете – лучше не обещайте.
как ведут себя подвыпившие представители различных ТИМов.Дон
Содержание речи не меняется, но скорость сильно увеличивается, вследствие чего разобрать её становится ещё сложнее. Интерес к окружающему миру удваивается, реализация интереса принимает извращённые формы. Например, побиться головой о дорожный знак, потому что интересно, какой будет звук. Но несильно, чтобы не было больно.
Дюма
Объяснится всем присутствующим в любви, потом заснёт там, где сидит. Желательно, чтобы рядом был кто-то, кто бы довёл его до дома. Например – такой же пьяный Дон, которому станет интересно, а сможет ли он в текущем состоянии довести до дома такого же Дюма.
Роб
Роб принципиально не пьёт, потому что если выпьет – скажет окружающим всё, что о них думает. А окружающим это не понравится, поэтому Роб не пьёт.
Гюго
Понижает градус, а потом не понимает, ЧЕМ он мог так отравиться?..
Гам
Гамлет живописен. Звонит родственникам и близким людям и рассказывает им, как он их всех любит, а они его – нет. На слабые возражения внимания не обращает. Иногда порывается куда-то пойти и кому-то что-то сказать. До цели, как правило, не добирается.
Макс
Независимо от праздника, компании и количества напитков – уходит спать в одно и то же время.
Жук
Помимо классического «ты меня уважаешь?», Жукова тянет на подвиги и приключения. Упаси Боже, встретит Дона. Тогда приключений сразу станет в три раза больше.
Есь
Даже трезвый Есь производит впечатление пьяного, так что о поведении пьяного Еся судить сложно. Личные наблюдения автора этих строк за пьяными Есенинами разного пола и возраста говорят о том, что преобладают философские раздумья и озвучивание их медленным, грустным голосом.
Нап
Пьёт много, подливает другим, периодически комментируя процесс фразами типа «я водку как воду пью!» и т.п.
Баль
Количество выпитого прямо пропорционально весёлости компании. Случаи одинокого запоя не рассматриваем, скажем только, что рано или поздно они прекращаются, т.к. пить одному – скучно, и вообще бессмысленно.
Драй
Пьяный Драй – это страшно. Башню им сносит с полбокала, поэтому они стараются не пить, т.к. репутация может кончиться после первой же дозы.
Джек
Особо не напиваются, чтобы не терять нить происходящего. «Хлестать водяру» – не про них, однозначно.
Штирль
Штирлицы пьют редко, но много. На праздниках типа дней рождения друзей, коллег, нового года и т.п. При этом стремление руководить процессом никуда не девается, даже пьяный Штирль старается организовать таких же пьяных собутыльников как минимум для того, чтобы попеть застольные песни.
Дост
Пьяный Дост – явление редкое, и потому очень интересное. Начинает (будучи ещё пьяным) ругать себя за то, что так много выпил (даже если выпил он всего кружку пива).
Гек
Общительность, как ни странно, не повышается. Появляется вдумчивость, склонность к созерцанию. Вообще пьяный Гексли напоминает трезвого Гамлета.
Габ
Про Габа точно известно только то, что он пьёт. Как и что – не знаю, надо спрашивать у Геков.
квадрыОтношение квадр к идиотам.
1. Альфа. Самое что ни на есть прямое. Пардон, не удержалась. Это моя маленькая месть за вонь в сторону поста о романтике. Итак, кроме шуток. С Альфийской точки зрения идиоты – это интересно. И не только с точки зрения статистики, но еще и с точки зрения источника дурацких идей или в качестве веселой компании. А почему бы, собственно, и нет? А еще у них такое нестандартное мышление…
2. Бета. Все вокруг - идиоты. И, честное слово, если Бета записала вас в идиоты, то вас не реабилитируют, даже если вы вылезете из кожи вон. А в идиоты вас могут записать с полужеста или полуслова, и не обольщайтесь, снисхождения вы не дождетесь. Просто за то, что вы идиот вам напихают люлей или обольют вселенским презрением. Кстати, Жуковы и Гамлеты имеют склонность записывать окружающих в идиоты заочно.
3. Гамма. К идиотам относится как к идиотам, пользуется ими направо и налево. Гамма – вообще отличная государственная система с Наполеоном-Императором, Бальзаком-Серым Кардиналом, Драйзером-Инквизитором и Джеком-Казначеем. Манипулировать – явно или не очень – им дано свыше, при этом они всегда держат под рукой Бету, манипулировать которой сложно, а она ведь с дуру ума может и переворот устроить.
4. Дельта. Идиоты – это неизбежно. И Дельте действительно жалко тех, кто обделен достаточным для выживания в этом жестоком мире интеллектом. Она относится к идиотам как к слепым котятам и ей очень больно, когда ее помощь оказывается бесполезной – мозгов-то у идиотов, увы и ах, нет.
Отношение квадр к порядку.
1. Альфа. Любит чистоту и комфорт, любит их обеспечивать. Альфа тщательно выбирает новые сковородочки и шторки, а пятно на скатерти ранит ее в самое сердце, вызывая дикий стыд перед гостями. Кстати, она всегда готова пригласить людей к себе в дом, потому что и еда готова, и жилье как музей.
2. Бета. Как бы со стороны не выглядело, но у нее все всегда на своих местах, а в творческом беспорядке она ориентируется лучше, чем на местности с картой. Внимание на наведении чистоты она никогда не акцентирует и никаких космических требований не выдвигает. Однако брезгливость свойственна Бете как никому, поэтому и хранить всякую ветошь она не умеет, так что запасов «А вдруг пригодится» у нее нет. Зато всегда есть инструменты на все случаи жизни, что оказывается совершенной неожиданностью для представителей других квадр.
3. Гамма. Периодически проводит генеральные уборки, однако сверкающий пол раздражает ее едва ли не сильней, чем гора мусора. И что самое характерное – запал к уборке теряет быстро. Обычно он заканчивается на одной комнате, а дальше идет механическое махание тряпкой, без огонька и любовной тщательности, свойственным Альфе.
4. Дельта. У Дельты уютно и всегда политы цветы. А вот заполненные хламом кладовки – их стихия. Так же как и всякие домашние животные. В целом к уборке Дельта относится без излишних эмоций, проводя ее по мере необходимости, не делая из нее ни каторги, ни самоцели.
Отношение квадр к погоде.
1. Альфа. Одевается всегда соответственно творящемуся на улице и является рекордсменом по бесполезному тасканию с собой зонтиков. Зато если пойдет дождь – они во всеоружии. И вообще, Альфа – это тот еще любитель профилактик и витаминок. И не сказать, что это нецелесообразно.
2. Бета. Наплевательское. В прогнозы не верит и обычно оказывается права. В крайнем случае бодро шлепает по лужам и шмыгает носом. Единственный вид погоды, которую Бета ненавидит – это межсезонье со слякотью и моросью. Впрочем, кто ее любит?
3. Гамма. В зависимости от числа на календаре – либо положительно, либо отрицательно.
4. Дельта. Смотрит прогнозы и готовит одежду заранее. При этом инфантилы имеют свойство забивать на себя – они вообще к своим телам спустя рукава относятся, а заботливые – напоминать им.
Отношение квадр к детям.
1. Альфа. Родители-баловщики, любят розовые попки и наивные глазки до визгов, зато не знают совершенно как управляться с подростками.
2. Бета. Родители-друзья, где-то могут и прикрикнуть, где-то могут и спустить с рук. Относятся к детям как к равным – никогда не сюсюкаются, но и звезды хватать не требуют, уверенные, что ребенок сам знает, что ему надо от этой жизни. В целом халатные, зато дети в них души не чают.
3. Гамма. Родители-тираны, дают и требуют взамен. Добрые, но хер до вступления в сознательный возраст дети это проссывают. Зато благодарности потом – вагон и маленькая тележка.
4. Дельта. Родители и бабушки/дедушки от Бога, понимающие и любящие, мудрые и спокойные. Вот уж чего не отнять, того не отнять.
Отношение квадр к сексу.
1. Альфа. Тепло, удобная кровать, хорошее самочувствие – и секс проходит на ура. Любители потрындеть в процессе. Все классические «Тебе хорошо?» и «Я тебя так люблю» - к ним. Серьезно. Альфа в постели – это как свежая выпечка. И пахнет вкусно, и полон рот слюны, даже если не было аппетита. К разврату относятся с исследовательским интересом, ради интереса же могут опробовать какое-нибудь садо-мазо. Иногда втягиваются.
2. Бета. Озабоченная, аки подросток с бушующими гормонами. Сексом занимается часто, вкусно и где попало. Фантазия неуемная. И не надо так сомнительно смотреть на Макса – эта сука затрахает в прямом смысле слова, а потом независимо поправит очочки и выкурит сигарету, пока задыхающийся Гамлет будет петь ему дифирамбы. В целом бета как пионер – всегда готова, а обвинений в том, что она гулящее грязное похотливое животное не понимает в корень. Потому что изначально секс для Беты, как ни странно, не самоцель, а способ передать партнеру излишки физической и эмоциональной энергии.
3. Гамма. Положительное и даже с азартом, однако распространяться особо не любит. И вы не подумайте. Под покровом ночи творится страшное – Гамма только успевает менять кровати да столы. В сексе придерживается принципа «Что нравится двоим – не извращение», попробовать успевает многое, хоть и без безбашенности Беты, и это несмотря на унылый вид Бальзака и нравоучения Драйзера. Не то чтобы ханжи, но знают черту, за которой начинается интим.
4. Дельта. А тут сказать что-то однозначное сложно. Вроде бы и любят секс, однако значение ему придают несколько иное, чем удовлетворение потребностей, способ выпустить эмоции и физику или новое поле для исследований. Ничего сверхъестественного не вытворяют, но стабильны и энергичны, как электродрели. Вообще любители поддержать себя в тонусе, могут за накалом страстей и удивить, но в целом к экспериментам не стремятся и всяких постельных сюрпризов по достоинству не ценят.
О Дигрее
Канда - Макс
Тики – Габен
Аллен - отдельный тим и не типируется, равно как и психически больные. (с) ~ханарин
Географическая соционикаДон Кихот - Голландец
Мне кажется, тут без комментариев.
Дюма - Австриец
Все аккуратненько и уютненько: занавесочка к салфеточке, салфеточка к пирожному, пирожное к музыке, музыка к горному пейзажу за окном.
Гюго - Итальянец
За десять минут он, ни на секунду не затыкаясь, накормит вас до отвала, напоит вином из собственного погреба, расскажет биографию свою, всех своих соседей и трех попавшихся на пути прохожих, выскажет собственную позицию по вопросу политики НАТО, моды на легинсы и Большого Адронного Коллайдера, разругается с вами из-за футбола и помирится из-за оперы, а также свозит вас туда, где делают лучшую пиццу во всей Италии, забив на то, что в начале этих десяти минут он вас уже кормил.
Робеспьер - Исландец
Несмотря на всю мрачность и суровость, он, конечно, скрывает в груди пламенное сердце, но на всякий случай никому об этом не рассказывает. А вместо демонстрации сердца занимается обеспечением бесперебойной жизнедеятельности в крайне непригодных для этого условиях. И успешно занимается, надо сказать. Только об этом никто не знает.
Максим Горький - Англичанин
Он обладает идеальной логически обоснованной надменностью и четким представлением о себе и своем месте в этом мире. Он настолько привык жить на острове, что делает остров из любого собственного дома, где бы тот ни находился. Ах да, походу он завоевал весь мир.
Жуков - Русский
Есть соблазн и тут обойтись без комментариев. И я ему поддамся.
Гамлет - Испанец
Он любит красное и черное, красивые страдания, женщин и убийства, тайны и интригы - нужны еще доказательства?
Есенин - Француз
Он пьет вино, часто и по ночам, очарователен и слегка истеричен. Еще он пишет стихи и красиво признается в любви. И непременно чуть-чуть печален. Особенно получая ответное признание.
Наполеон - Ирландец
Он весел, задорен, ему абсолютно плевать, что вы такое там себе думали и почему были против его появления. С грацией молодого здорового быка он войдет в ваш дом, мимоходом очарует всех симпатичных дам до восьмидесяти лет и парочку после, добьется того, что ему было надо, и пойдет придумывать, что ему от вас будет нужно завтра. А между, естественно, феерически отметит достигнутый успех.
Бальзак - Чех
Он любит вкусное пиво, красивые уютные дома, мало работать и не спеша говорить о жизни. При этом умудряется обеспечивать себе и пиво, и дом, и разговоры.
Джек Лондон - Американец
Фонтан энергии, рядом такой же - идей по их реализация и чуть побольше - идей, что можно сделать на заработанные с реализации деньги. Только вот с эмпато-эстетическим восприятием беда. Ну так это тоже купить можно.
Драйзер - Еврей
Он совершенно точно знает, как надо было делать, что именно вы сделали не так и кто во всем этом виноват. Пожалуй, он промолчит об этом, но только до тех пор, пока ему это выгодно.
Штирлиц - Немец
Работящ, привелтив, аккуратен. Национальный немецкий праздник: "Делай то, что мы тебе скажем!". При этом хватает ума не обижаться на вышесказанную шутку.
Достоевский - Русский
Да-да. Именно так я воспринимаю трагический дуализм русской души. Быть одновременно и Жуковом и Достоевским - врагу не пожелаешь.
Габен - Швейцарец
В быту неприхотлив, руки растут откуда надо, фонтан идей за ненадобностью выключен и продан американцам. За неплохие деньги, кстати, продан.
Гексли - Грек
Все как и у итальянцев, только ни хрена не работает. Зато обаяния...
танцыВ двух словах: танцуем с братом, я - Есенин, он - Жуков.
В определенный момент он уворачивается как-будто от пенделя, хотя повода не было. Я смотрю на него удивленно: "эх ты, ты думал, я тебе какую-то подлянку собиралась сделать?" Он: "нет, но я никогда не забываю, чья ты сестра".
РазличияЧем отличается Гамлет от Еся?
Гамлет прикидывается крутым, но внутри беззащитен.
Есь прикидывается беззащитной няшкой, но сам порвет кого хочешь.

@темы: соционика, чужое творчество